Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 14:14 МСК
13:27 Центр Москвы перекроют в связи с Первомаем 13:27 Spiegel узнал об отсутствии у Берлина веры в возвращение России в G8 13:09 В СКР опровергли сообщения о побеге замглавы МВД Якутии из больницы 12:30 В Москве выходцев из Средней Азии задержали из-за подделки паспортов 11:58 Москва ответила на обвинения в опасных маневрах возле разведчика ВВС США 11:57 Финские репортеры заявили об угрозах налоговиков из-за «панамского досье» 11:39 При взрыве автомобиля под Багдадом погибли более 20 человек 11:03 Шесть стран ЕС предложили продлить пограничный контроль на полгода 10:17 Правительство распределило 4 млрд руб. субсидий на жилищное строительство 10:03 На парламентских выборах в Иране победили сторонники президента Рухани 09:55 К Facebook подали иск из-за опасений в усилении контроля Цукерберга 09:33 Из Эквадора экстрадировали обвиняемого в наркоторговле россиянина 08:59 Крупнейшая пивоварня Венесуэлы прекратила работу из-за отсутствия валюты 08:15 В Якутии нашли фрагмент второй ступени ракеты «Союз-2.1а» 08:06 В Греции объяснили задержки в выдаче виз россиянам введением биометрии 07:32 В Приморье открыли новый мост вместо рухнувшего 06:45 Airbus остановил полеты части своих вертолетов после крушения в Норвегии 06:25 СМИ сообщили о планах НАТО перебросить 4000 человек к границе с Россией 05:47 Шпионский суд США за год не отверг ни одной просьбы об электронной слежке 05:00 СМИ показали видео допроса подозреваемого в покушении на Захарченко 04:57 Cбитого над Белградом летчика номинировали на пост главы штаба ВВС США 04:12 Экс-владелец Мособлбанка получил четыре года колонии 03:35 BNP и UBS предупредили о падении нефтяных цен до $30 за баррель 03:17 Актриса из сериала «Западное крыло» разыграла журналистов в Белом доме 02:24 «СТС Медиа» выплатит акционерам $239 млн бонусов по итогам реорганизации 01:57 Собянин сообщил о сокращении своих доходов в 2015 году 01:33 В Таджикистане опровергли запрет на фамилии с русскими окончаниями
РБК
За десантников-убийц наказали высших офицеров ВДВ
Ряд высших офицеров ВДВ, виновных в побеге 2 солдат, убивших 10 человек, получили взыскания, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Фамилии наказанных офицеров не уточняются. Однако, как стало известно РБК, в приказе идет речь о командовании части, в которой служили преступники. Стоит отметить, что в начале февраля по указанию начальника Генштаба генерала армии Анатолия Квашнина по арбатским военным управлениям была собрана комиссия для проверки состояния дел в Воздушно-десантных войсках. Естественно, причиной для масштабной проверки ВДВ послужил случай, взбудораживший всю страну, когда два вооруженных дезертира из 31-й отдельной воздушно-десантной бригады убили десять человек.

Ряд высших офицеров ВДВ, виновных в побеге 2 солдат, убивших 10 человек, получили взыскания, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Фамилии наказанных офицеров не уточняются. Однако, как стало известно РБК, в приказе идет речь о командовании части, в которой служили преступники.

Стоит отметить, что в начале февраля по указанию начальника Генштаба генерала армии Анатолия Квашнина по арбатским военным управлениям была собрана комиссия для проверки состояния дел в Воздушно-десантных войсках. Естественно, причиной для масштабной проверки ВДВ послужил случай, взбудораживший всю страну, когда два вооруженных дезертира из 31-й отдельной воздушно-десантной бригады убили десять человек.

Напомним, что дезертиры сержант Алмаз Шагеев и рядовой Михаил Сухоруков оставили часть, расположенную в 25 километрах от Ульяновска 4 февраля. Им удалось скрыться на автомобиле ВАЗ-21099. За превышение скорости их попытались остановить сотрудники ГИБДД, однако солдаты не отреагировали на сигналы. Сотрудники ГИБДД организовали преследование на гражданской машине. Бандиты открыли огонь и убили двоих милиционеров, а также двоих гражданских лиц, находившихся в машине.

Затем убийцы бросили машину и пошли пешком. По дороге они наткнулись на экипаж вневедомственной охраны, действовавший по плану "Перехват". В завязавшейся перестрелке один сотрудник милиции был убит и двое тяжело ранены. Забрав табельное оружие милиционеров, преступники скрылись на их автомашине. Затем они убили еще двоих гражданских, а потом из засады уничтожили троих милиционеров, прежде чем удалось подстрелить одного из дезертиров. Он был добит своим товарищем, который после застрелился. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения