Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:19 МСК
00:16 WADA приостановила работу антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро 00:13 Обама обсудил Brexit с Кэмероном и Меркель вчера, 23:06 Суд отправил под домашний арест брата экс-мэра Владивостока вчера, 22:58 «Мало не покажется»: что потеряют Британия и Европа от разрыва их союза вчера, 22:54 Никита Белых заявил о своей невиновности вчера, 22:15 Из-за наводнения в Западной Вирджинии погибли 14 человек вчера, 21:44 Жертва Brexit: как пришел к власти и почему ушел Дэвид Кэмерон вчера, 21:29 Петиция об отставке детского омбудсмена Астахова собрала 13 тыс. подписей вчера, 21:28 «Красный квадрат» подал иск к СТС из-за «Контрольной закупки» вчера, 21:10 В кировскую обладминистрацию пришли с обысками после задержания Белых вчера, 20:49 Экс-депутат Пономарев получил вид на жительство на Украине вчера, 20:38 Sanpower подтвердила намерение приобрести франшизу McDonald's в Китае вчера, 20:34 Кудрин заявил о смене расстановки крупнейших экономик мира после Brexit вчера, 20:10 Падение фунта позволит импортерам снизить цену на виски вчера, 20:08 Соглашения необязывающего характера: зачем Владимир Путин едет в Китай вчера, 20:04 Костин поблагодарил Грефа за данный акционерам совет вложиться в ВТБ вчера, 19:42 Во Франкфурте открыли горячую линию для желающих покинуть Лондон банкиров вчера, 19:31 Ресторатор Михаил Зельман: «Brexit — хороший пример настоящей демократии» вчера, 19:28 Максим Фадеев подал в суд на «Яндекс.Музыку» за размещение песен Линды вчера, 19:25 Вице-премьер Турции объявил о начале развала Евросоюза вчера, 19:22 СМИ сообщили об отключении Евроситибанка от платежной системы ЦБ вчера, 19:20 Совбез назвал основные угрозы для информационной безопасности России вчера, 18:55 СК опубликовал фотографии задержания губернатора Белых вчера, 18:53 Тинькофф Банк компенсирует клиентам снижение ставки по вкладам вчера, 18:40 Губернатора Белых задержали за взятку в €400 тыс. вчера, 18:36 Глава ВТБ предрек гибель банка в случае его выхода в Крым вчера, 18:26 Ходорковский предрек снятие санкций с России к концу года
РБК
М.Прохоров переведет свои счета и активы в Россию к 2014г.
Лидер партии "Гражданская платформа", бизнесмен Михаил Прохоров к 2014г. намерен разместить в России все свои счета и активы. Так он прокомментировал вчерашнее заявление представителей фракции "Единая Россия" в Госдуме о том, что бизнесмен якобы не сможет участвовать в выборах в Мосгордуму в 2014г. в соответствии с действующим законодательством.
Фото: РБК

Лидер партии "Гражданская платформа", бизнесмен Михаил Прохоров к 2014г. намерен разместить в России все свои счета и активы. Так он прокомментировал вчерашнее заявление представителей фракции "Единая Россия" в Госдуме о том, что бизнесмен якобы не сможет участвовать в выборах в Мосгордуму в 2014г. в соответствии с действующим законодательством.

"Я отчитываться должен перед исполнительными органами, но никак не перед единороссами. Поэтому единороссы внутри партии могут отчитываться сами перед собой, а комментировать представителей других партий, я считаю, некорректно", - сказал М.Прохоров.

Говоря о принятом законе о счетах и имуществе за рубежом, он отметил, что считает его неправильным, однако к моменту подачи заявления на регистрацию в качестве кандидата намерен привести свою декларацию в соответствие с действующим законом.

"Если кто-то думает, что у меня будут какие-то проблемы, то он сильно ошибается", - заключил политик и добавил, что, согласно декларации, его личные активы на сегодня составляют 7 млрд долл.

Отметим, член президиума генсовета "Единой России", депутат Госдумы Валерий Трапезников накануне заявил, что с 1 июля кандидаты на выборные должности должны подтвердить отсутствие у них иностранных активов и счетов, а также задекларировать всю иностранную недвижимость. "М.Прохоров делает громкие заявления об участии в выборах, но никаким кандидатом по закону быть не может", - сказал В.Трапезников.

В свою очередь секретарь исполкома партии "Гражданская платформа" Ксения Зеленцова напомнила, что, в соответствии с действующим законодательством, кандидат обязан закрыть счета и вклады, прекратить хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках и осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов к моменту своей регистрации. "Для выборов Мосгордуму этот срок наступит приблизительно в июле 2014г.", - подчеркнула К.Зеленцова.

В пресс-службе М.Прохорова заверили, что в установленные законом сроки партия предоставит все требуемые документы. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения