Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:09 МСК
вчера, 23:03 Режиссер бондианы отказался работать над новым фильмом об агенте 007 вчера, 22:47 В эфир вышел первый выпуск Top Gear с новыми ведущими вчера, 22:12 Не беднее министров: сколько тратится на содержание губернаторов вчера, 22:01 В Москве чиновника Росреестра арестовали за взятку в $350 тыс. вчера, 21:55 МВД Германии отчиталось о 449 нападениях на приюты для беженцев вчера, 21:21 Порошенко сообщил о договоренностях по выдаче двух украинцев из России вчера, 21:15 В Киеве заявили о желании забрать всех украинцев из тюрем Крыма вчера, 20:52 Латвийские военные засекли четыре российских самолетах у своих границ вчера, 20:47 Европа под прицелом: с каким посланием Путин выступил в Греции вчера, 20:24 В Одессе повторно отправили в СИЗО проходящего по «делу 2 мая» россиянина вчера, 20:24 В Мексике похитили нападающего «Олимпиакоса» вчера, 19:46 Полицейский автомобиль сбил ребенка в Новой Москве вчера, 19:23 Глава штаба Трампа допустил выдвижение женщины на пост вице-президента вчера, 19:21 Лавров напомнил Керри о необходимости перекрытия границы Турции с Сирией вчера, 18:43 Астахов не подтвердил версию об изнасиловании школьницы в Волжском вчера, 18:12 СМИ узнали об участии ОМОНа в задержании сына вице-президента ЛУКОЙЛа вчера, 18:11 «Запорожец» против «Кадиллака»: ретро-гонка в Москве. Фоторепортаж вчера, 17:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за возврат захваченного в 1982 году танка вчера, 16:56 Навальный извинился после утечки персональных данных сторонников ПАРНАС вчера, 16:39 Данные проголосовавших на праймериз ПАРНАС оказались в открытом доступе вчера, 15:58 Навигационный спутник «Глонасс-М» вывели на расчетную орбиту вчера, 15:56 Новак допустил новое падение цен на нефть вчера, 15:38 Концерт Элтона Джона в Петербурге прошел вопреки сообщению о бомбе вчера, 14:58 Ливанов заявил о победе над «шарашкиными конторами» в образовании вчера, 14:53 В Киеве заявили о гибели пяти военных за сутки вчера, 14:12 На вокзале в Париже возобновилось движение поездов вчера, 13:42 Десятерых футболистов сборной России проверили на допинг
РБК
Глава Минсельхоза гарантировала США сокращение господдержки села

Правительство по поручению президента Дмитрия Медведева начало штурм Всемирной торговой организации (ВТО).

В Женеве министр сельского хозяйства Елена Скрынник гарантировала представителям США и 19 других стран, что до 2012г. объем господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) не увеличится, а в 2013–2017гг. сократится более чем вдвое. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ".

По данным издания, до 30 сентября переговоры с США должны завершиться, далее вопросу о ВТО предстоит стать делом российской внутренней политики.

За скобками переговорного процесса остаются вопросы нетарифных ограничений импорта и фитосанитарного контроля. Вчера Россельхознадзор РФ отменил ограничения на пошлины на импорт свинины из США, Франции и Голландии. Однако, очевидно, российские переговорщики предъявят партнерам отложенные планы по реформе надзорных органов РФ в этой сфере. Проблемным для РФ вопросом на переговорах с ЕС остаются пошлины на лес. Пока неизвестно, будет ли Грузия, как и ранее, предпринимать попытки заблокировать процесс вступления России в ВТО.

В Белом доме отказались прогнозировать, кто из российских чиновников в ближайшее время может объявить о новых компромиссах по ВТО с США и другими партнерами. Тем не менее присоединение России к ВТО по инициативе Д.Медведева остается и фактором внутренней политики в РФ.

Напомним, 22 сентября, на совещании по режиму промсборки в автопроме премьер-министр Владимир Путин высказал осторожные сомнения в том, что Россия присоединится к ВТО 1 января. Между тем, если штурм ВТО состоится, процесс присоединения, начатый в 1994г. консультациями и в 1996г. переговорами, должен закончиться именно в начале 2011г. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения