Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:49 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,31 Купить USD 66,30 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 74,00 Купить EUR 74,10 03:29 Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы 03:23 США проверят сообщения о возможных авиаударах России по Идлибу 02:53 Система повышения доступности ОСАГО начала работу в пяти регионах 02:47 В аэропорту Каира эвакуировали самолет EgyptAir из-за сообщения о бомбе 02:26 В России стартовала бесплатная раздача земли на Дальнем Востоке 02:03 Клинтон намерена объединиться с Сандерсом для противодействия Трампу 01:37 Экс-директора Государственного центра современного искусства задержали 01:29 В России начали действовать новые цены на ремонт в ОСАГО 00:51 В США звезду сериала «Щит» признали виновным в убийстве жены 00:43 Осужденного за нападение на Филина солиста балета освободили досрочно 00:05 Кудрин оценил последствия запуска «печатного станка» 00:02 Руководители ПАРНАС определились с первой тройкой кандидатов 00:01 Связь будущего: смогут ли операторы сделать ее бесплатной 00:01 Фонд UCP упрекнул менеджеров «Транснефти» в потере «астрономических сумм» вчера, 23:55 Российская авиация уничтожила объекты нефтяного промысла ИГИЛ в Сирии вчера, 23:27 Тело второго погибшего обнаружили под завалами дома в Междуреченске вчера, 23:22 Спрос на майском «Киберпонедельнике» оказался ниже ожиданий вчера, 23:16 Сделка с врагом: как Саудовская Аравия стала важным кредитором США вчера, 23:07 Минэкономразвития заказало секретную работу по экономической безопасности вчера, 23:07 В Москве мужчина получил переломы при попытке сбежать из отдела полиции вчера, 23:06 «Газпром» под ударом: чем опасен демарш Варшавы для российской монополии вчера, 22:23 Suzuki сообщила о занижении расхода топлива у 26 моделей вчера, 22:14 Безработица в Евросоюзе снизилась до уровня 2009 года вчера, 21:46 Глава телеканала ТНТ покинет свой пост вчера, 21:31 Нефтяной съезд: чего ждать от новой встречи ОПЕК вчера, 21:30 Глава Минтруда предложил альтернативу «налогу на тунеядцев»
РБК
Д.Медведев подписал закон о переходе на МСФО
Начиная с 2015г. всем организациям придется вести свою отчетность в соответствии с международными стандартами. Соответствующий федеральный закон подписал сегодня президент России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба главы государства.

Начиная с 2015г. всем организациям придется вести свою отчетность в соответствии с международными стандартами. Соответствующий федеральный закон подписал сегодня президент России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба главы государства.

Документ устанавливает общие требования по составлению, представлению и публикации консолидированной финансовой отчетности в соответствии с законодательством РФ.

В частности, документ обязывает вести консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), предоставлять ее участникам организации (в т.ч. акционерам), а также в уполномоченные органы.

Закон устанавливает, что консолидированная финансовая отчетность подлежит ежегодному обязательному аудиту, а также опубликованию. Отчетность представляется до проведения общего собрания участников организации, но не позднее 120 дней после окончания года, за который она составлена.

Согласно закону организации должны составлять отчетность по МСФО начиная с отчетности за год, следующий за годом, в котором МСФО признаны для применения на территории РФ. При этом организации, ценные бумаги или облигации которых обращаются на торгах фондовых бирж и которые составляют консолидированную отчетность по иным признанным международным правилам, должны перейти на МСФО начиная с отчетности за 2015г.

Из документа удалено положение о том, что организации будут должны составлять консолидированную финансовую отчетность по стандартам МСФО начиная с отчетности за 2005г.

В настоящее время в России наблюдается три наиболее распространенные формы отчетности: по МСФО, по стандартам US GAAP и по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ). 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения