Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:19 МСК
08:46 ЦБ отозвал лицензию у кредитовавшего Ле Пен банка 08:31 Саакашвили напомнил об аресте в Грузии подозреваемого в теракте в Турции 08:30 Кремль поручил правительству заняться «туманными вычислениями» 08:15 Партия роста усилит предвыборный список журналисткой и миллиардером 08:05 Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат 07:46 Глава Якутии попал в ДТП 07:14 СМИ назвали нового начальника штаба Балтфлота 06:54 Суд заочно арестовал экс-главу поставщика электроэнергии для Минобороны 06:30 Джон Керри посетит Тбилиси и Киев перед саммитом НАТО 06:09 Автостраховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках 05:45 ВМС США вновь обвинили российский корабль в опасном сближении 05:40 Комиссия разрешила группе БИН построить 2,2 млн кв. м в Новой Москве 04:46 Гражданина США приговорили к тюрьме за контрабанду электроники в Россию 04:42 Суд в Бразилии заблокировал $6 млн на счетах Facebook 04:00 «Яндекс.Такси» начал работать в Армении 03:48 В Белоруссии провели деноминацию 03:32 В Подмосковье грузовик обрушил пешеходный мост 03:04 Глава энергетической госкомпании Перу уволился после разливов нефти 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек 01:47 СМИ сообщили о возможном назначении Ходорковского сопредседателем ПАРНАС 01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство
РБК
Глава ЕК: Греция останется в еврозоне
Греция останется в еврозоне. Как сообщает агентство Reuters, с таким заявлением выступил глава Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу.
Фото: AFP

Греция останется в еврозоне. Как сообщает агентство Reuters, с таким заявлением выступил глава Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу.

По его словам, Брюссель продолжит поддерживать Грецию, если в стране будут продолжаться реформы. "Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить стабильность еврозоны", - отметил чиновник после переговоров с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом.

Тем временем в докладе американского банка Citi прогнозируется, что Афины покинут еврозону в ближайшие 2-3 квартала. Аналитики Citi оценивают возможность отказа от евро в Греции в 75%.

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's в свою очередь 5 июня 2012г. оценило вероятность выхода Греции из еврозоны как 1:3. Отказ Афин от евро может быть обусловлен несколькими причинами, в частности неспособностью провести реформы, согласованные с Евросоюзом, Международным валютным фондом и Европейским центральным банком.

Выход Греции из еврозоны не приведет автоматически к распаду валютного союза, но спровоцирует долгосрочное падение уверенности в будущем единой валюты. В этих условиях S&P рекомендовало государствам еврозоны как можно скорее выработать надежный и гибкий механизм финансовой помощи периферийным странам блока, испытывающим затруднения с привлечением финансирования на рынке. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения