Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:27 МСК
07:56 Лавров ответил на заявления о следе России во взломе почты Демпартии США 07:05 В Хабаровске за долги отключили генподрядчика космодрома Восточный 05:58 СМИ сообщили о похищении в Бразилии тещи Берни Экклстоуна 05:26 Volkswagen начал поставки собранных в России Polo в Мексику 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Устроивший резню в Японии признался в желании избавить мир от инвалидов 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГИЛ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество
РБК
Рынок акций РФ начал день на уровнях предыдущего закрытия
Торги на российском рынке акций начались сегодня разнонаправленным движением ведущих индексов. При этом изменения фондовых индикаторов незначительны и пока не превышают 0,2%. В целом рынок акций РФ торгуется на уровнях закрытия предыдущего торгового дня.

Торги на российском рынке акций начались сегодня разнонаправленным движением ведущих индексов. При этом изменения фондовых индикаторов незначительны и пока не превышают 0,2%. В целом рынок акций РФ торгуется на уровнях закрытия предыдущего торгового дня.

По состоянию на 10:50 мск индекс ММВБ снизился на 0,02% - до 1747 пунктов. Индекс РТС поднялся до отметки 1885,69 пункта, что на 0,05% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard снизился на открытии на 0,2%, начав день на отметке 11922,78 пункта.

Аналитики компании "Атон" напоминают, что в конце минувшей недели торги на российских фондовых площадках завершились ростом основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,78%, а индекс РТС прибавил 0,87%. Торги на фондовых биржах США завершились разнонаправленным движением основных индексов. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы прибавляют в стоимости около 0,3%. На торгах в Азии наблюдается разнонаправленная динамика, в то время как стоимость нефти и металлов пока укрепляется, говорят эксперты.

По их словам, поддержку рынкам оказывают ожидания публикации данных, говорящих о стабилизации мировой экономики. В конце этой недели будет обнародована информация о предварительном изменении ВВП США в IV квартале 2010г. Эти данные могут показать ускорение темпов роста крупнейшей экономики мира с 2,6% до 3,5%. Сегодня в США не ожидается публикации макроэкономических данных, способных оказать влияние на рынок.

Индекс ММВБ на предыдущих торгах, после снижения внутри дня, смог восстановить позиции и завершить торги вблизи сопротивления 1750 пунктов, не опустившись ниже важной поддержки 1710 пунктов. "Сегодня внешний фон способствует умеренному росту основных российских фондовых индексов и движению ММВБ к сопротивлению 1790 пунктов. Однако необходимо отметить, что шансы продолжения краткосрочного снижения по-прежнему сохраняются", - резюмировали аналитики компании "Атон". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения