Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Игорь Руденя: У производства теплообменников в области большой потенциал 19:08, Пресс-релизы Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика
Аудиторы PwC нашли неучтенную рекламу на "Эхе Москвы"
Экономика, 23 июн, 2014 20:03
0
Аудиторы PwC нашли неучтенную рекламу на "Эхе Москвы"
"Газпром-Медиа Холдинг" собирается вынести на совет директоров радиостанции "Эхо Москвы" вопрос о недополученной в 2013г. прибыли от неучтенной рекламы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе "Газпром-Медиа Холдинга".
Фото: ИТАР-ТАСС

Как пояснил ИТАР-ТАСС заместитель гендиректора компании Владимир Шемякин, данные о наличии неучтенной рекламы в эфире содержатся в отчете аудиторов из PricewaterhouseCoopers, которые недавно завершили проверку бизнес-процессов на радиостанции "Эхо Москвы" за прошлый год.

"Объемы неучтенных рекламных доходов требуют более подробного анализа. Но мы знаем, что такой факт есть, и крайне негативно оцениваем ситуацию. Для компании это ЧП", - прокомментировал он.

Шемякин добавил, что в дальнейшем холдинг не исключает предъявления претензий к бывшему руководству. "Характер претензий будет зависеть от выявленных объемов неучтенной рекламы", - уточнил он. По словам Шемякина, "Газпром-Медиа" проведет собственный аудит бизнес-процессов радиостанции.

Источник ИТАР-ТАСС, близкий к руководству "Эха Москвы", подтвердил наличие в отчете PwC данных о неучтенной рекламе. Он уточнил, что между радиостанцией и PwC идет спор по поводу социальной рекламы. "Мы достаточно долго обсуждали с аудитором вопрос о рекламе МВД о найме участковых: аудитор засчитал социальную рекламу как коммерческую, хотя прибыли от нее радиостанция не получала. Ролики ставили в свободное время, один выход в день", - пояснил источник.

Заседание совета директоров "Эха Москвы" должно состояться 30 июня.

Мария Бондаренко