Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 10:44 МСК
09:54 Новый фильм с Деппом провалился в прокате после новостей о его разводе 09:45 Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков 09:15 СМИ узнали о намерении Bayer привлечь $40 млрд для покупки Monsanto 08:44 Париж пообещал «пойти до конца» в вопросе налогов для зарубежных компаний 08:30 Томская область перешла на новый часовой пояс 08:01 ВОЗ ответила на призыв отменить Олимпиаду в Бразилии из-за вируса Зика 07:29 Гражданина Великобритании насмерть сбил грузовик в Ростовской области 06:35 Расмуссен подсказал Киеву способ добиться продления санкций против России 05:59 По факту гибели женщины во время салюта в Дзержинске возбудили дело 05:17 WSJ рассказала о новой «суперпушке» США для «сдерживания России и Китая» 04:59 В США застрелили баскетболиста NBA 04:27 Во время салюта на Дне города в Дзержинске погибла женщина 03:37 Lufthansa приостановит полеты в Венесуэлу из-за кризиса в стране 02:54 В Южной Калифорнии разбился небольшой самолет 02:26 Арбитраж поддержал отмену банкротства Тельмана Исмаилова 01:56 На МКС полностью развернули надувной модуль NASA 01:24 СМИ узнали о положительной допинг-пробе чемпионки Олимпиады-2012 Лысенко 01:12 Савченко отказалась благодарить Путина за свое помилование 00:36 «Реал» в 11-й раз выиграл Кубок европейских чемпионов 00:16 Путин посетил Афон. Фоторепортаж вчера, 23:58 Силовики в ходе спецоперации в Дагестане убили боевика вчера, 23:26 На юге Москвы водитель в ходе конфликта выстрелил в пешехода вчера, 23:02 Совладелец Русской медиагруппы подал иск против радиохолдинга вчера, 22:31 В Подмосковье мужчина погиб при попытке сесть в электричку вчера, 22:02 В Москве задержали подозреваемого в ранении женщины из пневматики вчера, 21:42 Сообщение о минировании ТЦ «Авиапарк» в Москве оказалось ложным вчера, 21:27 В Москве рабочие обнаружили схрон с похожими на оружие предметами
РБК
Топ-менеджеры АВТОВАЗа в полном составе пересядут на автомобили Lada
Все руководство АВТОВАЗа с 1 августа 2014г. начнет ездить только на автомобилях производства волжского автозавода. Такое заявление сделал глава автопроизводителя Бу Андерссон, передает ИТАР-ТАСС. "Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - отметил президент компании.
Фото: ИТАР-ТАСС

Все руководство АВТОВАЗа с 1 августа 2014г. начнет ездить только на автомобилях производства волжского автозавода. Такое заявление сделал глава автопроизводителя Бу Андерссон, передает ИТАР-ТАСС. "Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - отметил президент компании.

Сам Андерссон будет ездить на Lada Largus Cross. "Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же", - добавил топ-менеджер.

В апреле 2014г. газета "Известия" писала, что АВТОВАЗ разработал новое положение по транспортному обслуживанию, предусматривающее 50-процентное сокращение служебного автопарка.

Издание выяснило, что вице-президенты компании передвигаются на служебных джипах Infiniti (премиальный бренд Nissan). При этом, по словам источников, большинство руководителей среднего звена перемещается на черных Lada Priora. На каком автомобиле ездит Бу Андерссон, журналисты выяснить не смогли - у топ-менеджмента свой подземный гараж под головным офисом компании.

На этой неделе газета "Ведомости" сообщила, что автомобили премиальных марок Lexus и Infiniti окажутся недоступными для российских чиновников - в компаниях Toyota и Nissan заявили, что не будут переносить в РФ производство этих моделей. Infiniti раньше собирались в Санкт-Петербурге, но в мае 2014г. их выпуск прекратился - истек срок договора на контрактную сборку.

Ранее в этом месяце премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее закупать для государственных и муниципальных нужд автомобили иностранного производства. Причем запрет распространяется не только на закупки автомобилей для чиновников, но и на автопарк бюджетных организаций, общественный транспорт, спецтехнику экстренных служб и коммунальщиков. Иномарок, собранных на территории России, ограничения не касаются.

На совещании с вице-премьерами Медведев отметил: "На приобретение товаров и услуг из федерального бюджета выделяются колоссальные средства, и, конечно, исходя из общих соображений, лучше, когда они достаются отечественным компаниям, а не иностранным производителям".

Марина Магай 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения