Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:32 МСК
05:17 Глава ЦРУ усомнился в возможности сохранить целостность Сирии 04:33 В Подмосковье загорелся жилой дом 03:49 СКР отказался прекратить уголовное преследование владельца Домодедово 03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль вчера, 20:19 Акционеры «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на компанию Дерипаски вчера, 20:12 Холдинг Арама Габрелянова перестал издавать «Известия» вчера, 20:08 Мэрия предложила противникам «закона Яровой» митинговать в Сокольниках вчера, 20:06 Mail.Ru Group уволила своего вице-президента за участие в проекте Prisma
РБК
В Италии заблокировали Mail.ru по обвинению в пиратстве
Сервисы Mail.ru оказались заблокированными на территории Италии. Как пишет Corriere Della Serra, российский портал попал в число 24 сайтов, доступ к которым был блокирован по решению римского суда из-за размещенного на них пиратского контента.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сервисы Mail.ru оказались заблокированными на территории Италии. Как пишет Corriere Della Serra, российский портал попал в число 24 сайтов, доступ к которым был блокирован по решению римского суда из-за размещенного на них пиратского контента.

В списке заблокированных оказались также файлообменник Кима Доткома Mega, расположенный по адресу Mega.co.nz, и еще несколько небольших файлообменников и сайтов с потоковым вещанием видео.

Расследование в отношении Mail.ru и других ресурсов было начато после жалобы киностудии Eyemoon Pictures. Правообладатели указали, что на этих порталах незаконно размещены копии двух принадлежащих киностудии фильмов — "Конгресс" (The Congress) и "Фрутвэйл" (Fruitvale Station), вышедшие в 2013г.

"Мы в курсе про проблемы с доступом из Италии. Наши специалисты прикладывают максимум усилий для ее скорейшего решения", - говорится в Twitter техподдержки Mail.ru в ответ на сообщения пользователей из Италии, рассказывающих о проблемах с доступом.

С ноября 2013г. в Италии остается заблокированным и другой российский портал - vk.com ("ВКонтакте"). Доступ к соцсети также был блокирован решением суда по причине размещения пиратской копии фильма Дженнаро Нунцианте "Солнце льет как из ведра" (Sole a catinelle). Жалобу на "ВКонтакте" подала кинокомпания Medusa Film, которая входит в состав холдинга Mediaset Сильвио Берлускони. И хотя спорный контент был удален с серверов "ВКонтакте" почти сразу, итальянские провайдеры не спешат снимать блокировку.

Мария Бондаренко 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения