Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:50 МСК
05:46 Минфин предложил заморозить расходы бюджета на три ближайших года 04:58 Очевидцы рассказали подробности теракта в аэропорту Стамбула 04:44 Аэропорт в Стамбуле возобновил работу после терактов 04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза
РБК
И.Шувалов: До 2018г. налоги повышаться не будут
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил в интервью газете "Коммерсантъ", что до 2018г. правительство не планирует повышать налоги и даже собирается их снизить. Вместе с тем политик уточнил, что решение властей может быть изменено при неблагоприятной экономической конъюнктуре.
Фото: ИТАР-ТАСС

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил в интервью газете "Коммерсантъ", что до 2018г. правительство не планирует повышать налоги и даже собирается их снизить. Вместе с тем политик уточнил, что решение властей может быть изменено при неблагоприятной экономической конъюнктуре.

С предложением оставить до 2018г. налоги на прежнем уровне выступили эксперты, представившие доклад "Стратегия-2020". По словам И.Шувалова, их совет был благожелательно принят президентом РФ Владимиром Путиным.

Заместитель председателя правительства РФ заверил инвесторов, что правила игры на рынке РФ в ближайшие годы не изменятся к худшему. Единственное исключение из политики мягкого налогообложения может быть сделано для региональных властей.

"В крайнем случае, но это тоже нежелательно, можно дать через какое-то время субъектам Федерации возможность ввести наряду с федеральным НДС региональный налог с продаж, дав им и дополнительный доходный источник, и мощный инструмент конкуренции регионов. Но это решение для следующего политического цикла, после 2018г.", - отметил вице-премьер.

Под влиянием финансового кризиса, продолжающегося с 2008г., в ряде стран Европы повысили налоги для самых обеспеченных граждан. Несколькими днями ранее парламент Греции обязал зарабатывающих свыше 45 тыс. евро в год перечислять в бюджет 45% своих доходов. Повышение налога для богатых во Франции стало одной из причин, обусловивших конфликт актера Жерара Депардье с властями страны. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения