Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:05 МСК
01:56 На МКС полностью развернули надувной модуль NASA 01:24 СМИ узнали о положительной допинг-пробе чемпионки Олимпиады-2012 Лысенко 01:12 Савченко отказалась благодарить Путина за свое помилование 00:36 «Реал» в 11-й раз выиграл Кубок европейских чемпионов 00:16 Путин посетил Афон. Фоторепортаж вчера, 23:58 Силовики в ходе спецоперации в Дагестане убили боевика вчера, 23:26 На юге Москвы водитель в ходе конфликта выстрелил в пешехода вчера, 23:02 Совладелец Русской медиагруппы подал иск против радиохолдинга вчера, 22:31 В Подмосковье мужчина погиб при попытке сесть в электричку вчера, 22:02 В Москве задержали подозреваемого в ранении женщины из пневматики вчера, 21:42 Сообщение о минировании ТЦ «Авиапарк» в Москве оказалось ложным вчера, 21:27 В Москве рабочие обнаружили схрон с похожими на оружие предметами вчера, 20:47 В Германии и Франции после ударов молний в больницах оказались 46 человек вчера, 20:41 Экс-министр предложил помощь пострадавшим в ДТП с участием его сына вчера, 19:57 В ходе химического опыта на фестивале науки в Москве пострадали трое вчера, 19:54 Москва отказалась договариваться о снижении цены на газ для Белоруссии вчера, 18:42 Участники «гонок» на Gelandewagen стали фигурантами уголовного дела вчера, 18:21 В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» вчера, 18:06 Россия и Китай провели первые совместные компьютерные учения по ПРО вчера, 17:49 Шойгу пообещал создать сотни центров «Юнармии» в России вчера, 17:41 Глава ДНР пообещал «шлепнуть» Савченко вчера, 17:23 На юго-западе Москвы женщину ранили из пневматического оружия вчера, 17:06 В Саратове открыли памятник актеру Олегу Янковскому вчера, 16:45 Сын вице-президента ЛУКОЙЛа арестован на 15 суток после гонок по Москве вчера, 16:34 Коммунисты призвали приравнять фальсификацию выборов к госперевороту вчера, 16:33 Против сбившего двух человек на остановке водителя BMW завели дело вчера, 15:58 В Анкаре ответили на слова Кэмерона о вступлении Турции в ЕС к 3000 году
РБК
Связанный с Абрамовичем фонд инвестирует в интернет-рекламу
Инвестфонд Impulse VC, специализирующийся на интернет-проектах, вложил $800 тыс. в сервис по автоматизации контекстной рекламы eLama.ru. В рамках сделки фонд получает миноритарный пакет компании, размер которого не разглашается, сообщили РБК основатель eLama Алексей Довжиков и инвестиционный менеджер Impulse Вадим Дьяков.
На фото Роман Абрамович
Фото: Global Look Press

Инвестфонд Impulse VC, специализирующийся на интернет-проектах, вложил $800 тыс. в сервис по автоматизации контекстной рекламы eLama.ru. В рамках сделки фонд получает миноритарный пакет компании, размер которого не разглашается, сообщили РБК основатель eLama Алексей Довжиков и инвестиционный менеджер Impulse Вадим Дьяков.

eLama является единым окном входа для рекламодателей, которые хотят использовать контекстную рекламу одновременно в "Яндекс.Директе", Google AdWords и "Бегуне". Одна из функций сервиса - помощь представителям малого бизнеса в размещении их первой рекламы в интернете. "Наш продукт помогает любому обывателю в течение 10-20 минут запустить эффективную рекламу в интернете. Мы будем интегрировать две наши платформы eLama Easy и Optimal.eLama со ссылочной биржей Sape. Это означает, что клиенты, пришедшие на Sape, смогут стать и нашими клиентами", - рассказал Довжиков.

Инвестиции Impulse будут направлены на выпуск новых технологических продуктов и решений для управления интернет-рекламой для малого и среднего бизнеса. В 2013г. оборот eLama превысил $6 млн. За счет привлеченных инвестиций компания планирует ускорить рост и к 2018г. достичь годового оборота в $90 млн. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), рынок контекстной рекламы вырос в 2013-м на 34% - до 51,6 млрд руб.

"eLama - это наиболее подходящий продукт к нашему текущему портфелю. Мы ориентируемся на работу с непрофессиональными пользователями и рекламодателями, которым нужен простой интерфейсный продукт. Кроме того, eLama растет быстрыми темпами и обладает существенной пользовательской базой - более 1,5 тыс. конечных клиентов. Мы рассматривали и другие решения, но нам они показались менее гибкими и более сложными", - отметил Дьяков.

На официальном сайте Impulse среди основателей фонда указаны Кирилл Белов, Григорий Фирсов, Евгений Подшибалов, Алексей Земляной (они известны и как создатели Sape).

Газета "Ведомости" в октябре 2013г. сообщала со ссылкой на представителя Mail.ru Group, что доля Sape, принадлежавшая Mail.ru, была продана структурам Романа Абрамовича. Знакомый с Абрамовичем бизнесмен рассказал "Ведомостям", что его структуры участвуют и в фонде Impulse. Сегодня представитель Impulse отказался комментировать РБК, как фонд связан с Абрамовичем.

Ирина Юзбекова 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения