Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 10:16 МСК
08:13 Эрдоган пообещал отозвать все судебные иски об оскорблениях в его адрес 08:04 «Коммерсантъ» назвал уволившихся из-за дела Шакро Молодого следователей 06:13 В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли четыре человека 05:46 СМИ узнали о российском следе в кибератаке на штаб Хиллари Клинтон 05:17 Глава ЦРУ усомнился в возможности сохранить целостность Сирии 04:33 В Подмосковье загорелся жилой дом 03:49 СКР отказался прекратить уголовное преследование владельца Домодедово 03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль
РБК
Банк поставил крест на выпуске антикоррупционных карт от А.Навального
Национальный резервный банк Александра Лебедева отказался от амбициозного проекта по выпуску дебетовой банковской карты, 1% от суммы покупок и других безналичных операций по которой должен был идти в пользу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Фото: РБК
В этом сюжете
Партия Навального не успеет завершить процесс регистрации в Минюсте 19.08.2014, 09:13 К соратникам Навального пришли с обыском по делу о краже картины 09.07.2014, 09:20 ЕСПЧ в приоритете рассмотрит жалобу Навального на домашний арест 07.07.2014, 15:33 Посмотреть все 467 материалов

Национальный резервный банк Александра Лебедева отказался от амбициозного проекта по выпуску дебетовой банковской карты, 1% от суммы покупок и других безналичных операций по которой должен был идти в пользу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Предполагалось, что банк выпустит около 40-50 тыс. карт, однако теперь на проекте поставили крест, пишут сегодня "Известия". Об этом газете рассказал сам А.Лебедев.

По словам банкира, А.Навальный в последнее время не был замечен в антикоррупционной деятельности, в отличие от федеральных властей, инициировавших "дело ГЛОНАСС" и "дело "Оборонсервиса".

"Со времен "Транснефти" и буровых установок ВТБ я не припомню ничего. Вижу его работу в координационном совете, "Марш". Видимо, много нервов у него уходит на "Кировлес", но ничего по коррупции. К тому же непонятно, на что деньги собираем. Его (Навального) следующее антикоррупционное расследование будет по какому вопросу?" - интересуется банкир.

А.Лебедев добавляет, что на данный момент в НРБ после масштабных увольнений некому заниматься данным проектом. Наконец, А.Навальному и исполнительному директору Фонда Владимиру Ашуркову не удалось убедить А.Лебедева, что на дебетовые карты будет спрос.

Ранее, кроме НРБ, ни один банк не выражал готовность наладить выпуск подобных карт, а потому, рассуждают "Известия", проект А.Навального, вероятно, придется свернуть. В самом Фонде эту информацию не комментируют.

А.Навальный объявил о планах по выпуску подобной банковской карты в мае 2012г. По словам блогера, проект находился в стадии финальной доработки, а выпуск карт должен был начаться в июле 2012г. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения