Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 15:20 МСК
14:53 Сердце в смартфоне: как создать бизнес на кардиограммах, снятых на iPhone 14:52 Головокружение от успехов: чем обернулось импортозамещение 14:38 Минэнерго предупредило о рисках появления дешевого сорта российской нефти 14:23 За год в России заметно сократилось число сторонников политического курса 14:21 МИД Германии предложил постепенную отмену санкций против России 14:13 Сбербанк предупредил об активности мошенников при скупке его ценных бумаг 14:00 АвтоВАЗ возобновил продажи автомобилей Lada в Ливане 13:57 В Кремле прокомментировали запрет на въезд Горбачева на Украину 13:54 Рогозин заявил о неспособности России догнать США в космической отрасли 13:43 Медведев поручил готовиться к продлению антисанкций до конца 2017 года 13:41 Только Трамп: как партийные съезды в США перестали приносить сюрпризы 13:38 В Башкирии неизвестный открыл стрельбу на горно-обогатительном комбинате 13:27 Савченко объяснила прилет на Украину без ботинок 13:22 The Guardian удалила с сайта 13 статей с выдуманными фактами 13:09 Допинг-проба «Б» Поветкина показала положительный результат на мельдоний 13:04 ОМОН вмешался в драку на чемпионате России по вольной борьбе 13:00 Обама возложил цветы к месту взрыва атомной бомбы в Хиросиме 12:44 В интернете появился калькулятор для подсчета последствий новых законов 12:38 Кремль прокомментировал идею создания в России своей криптовалюты 12:36 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 66.0413 +0.8351 12:36 Курс евро на завтра: EUR ЦБ 73.8474 +1.0056 12:25 В Златоусте загорелся дом задававшей сложные задания учительницы 12:23 Греф рассказал акционерам Сбербанка о «новой реальности» 12:16 Жозе Моуринью стал главным тренером «Манчестер Юнайтед» 12:07 В Иркутской области возродят колхозы 12:03 Москвичей будут за неделю предупреждать о пробках в центре города 11:47 Савченко рассказала о готовности стать президентом Украины
РБК
Кремль опроверг сообщения об одобрении Путиным налога с продаж
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин якобы одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.
Президент РФ Владимир Путин, министр иностранных дел России Сергей Лавров, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак (справа налево)
Фото: ИТАР-ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.

По его словам, «рассматриваются самые разные варианты». Он добавил, что решение «будет приниматься правительством».

Чуть позже вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство еще не сделало окончательный выбор между введением налога с продаж и повышением НДС, в пользу чего высказывались Минфин и другие ведомства.

«Вопрос пока обсуждается. Может быть и то, и то, или третий вариант», — сказал он Интерфаксу.

Ранее, 11 сентября, газета «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников и сотрудника президентской администрации сообщила, что Путин на совещании в среду одобрил предложение вернуть налог с продаж, который уже дважды вводился в России, но позже был отменен. Издание подчеркивало, что при этом окончательное решение президент оставил за премьером Дмитрием Медведевым.

По сведениям двух собеседников издания в федеральных ведомствах, решение о введении налога примет правительство. Источник газеты в администрации президента заявил, что налог с продаж введут с вероятностью 90%, а НДС точно не будет повышен.

По информации издания, совещания Путина с членами правительства 10 сентября шли до позднего вечера.

Игорь Герасимов 

Шпаргалка для правительства: как в мире реформировали пенсионную систему Фотогалерея Сегодня на совещании у премьера Дмитрия Медведева может решиться судьба накопительной пенсионной системы. Наиболее вероятно, что накопительная часть пенсий будет отменена, полагают чиновники. Ранее на этой неделе вице-премьер Ольга Голодец провела закрытое совещание по пенсионной реформе, рассказывали РБК источники в правительстве. По их словам, обсуждались аргументы за отмену накопительной части пенсии, с которыми Голодец пойдет на совещание к премьеру. Человек, близкий к соцблоку правительства, говорит, что Медведеву может быть предложено как минимум два варианта реформы. Россия — не первая страна, в которой правительство пытается решить экономические проблемы, меняя условия пенсионной системы. Юлия Забавина Посмотреть 8 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения