Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:16 МСК
00:23 На востоке Москвы неизвестный убил человека и поджег его квартиру 00:01 Москва сообщила о семи случаях нарушения повстанцами перемирия в Сирии вчера, 23:51 Центральный детский магазин на Лубянке решил сменить концепцию вчера, 23:38 И невозможное возможно: в каком состоянии Бельянинов оставляет таможню вчера, 23:26 В Орловской области на территории храма зарезали женщину вчера, 23:15 Глава генштаба ВС Турции сохранил свой пост вчера, 23:14 Исинбаевой окончательно отказали в допуске на Олимпиаду в Рио вчера, 23:10 Lifestyle вместо игрушек: как переделают Центральный детский магазин вчера, 23:00 Россия попросила оперативно рассмотреть иск о долге Украины на $3 млрд вчера, 22:59 Смена элит: что стоит за массовыми перестановками во власти вчера, 22:30 В Сочи грузовик столкнулся с маршруткой вчера, 22:17 Мутко допустил кадровые изменения в российском спорте после Олимпиады вчера, 22:01 Перестановки с прицелом на новый срок: кого повысил Путин вчера, 21:45 Сэр в мышеловке: как Филипп Грин заработал $5,6 млрд и потерял репутацию вчера, 21:45 МИД Украины выразил протест против присоединения Крыма к ЮФО вчера, 21:30 Украина предложила СБ ООН принять заявление против включения Крыма в ЮФО вчера, 21:15 В Кремле разошлись во мнении о праве «Роснефти» купить «Башнефть» вчера, 20:47 «М.Видео» начнет торговать «валютой» из компьютерных игр вчера, 20:43 СМИ узнали о планах Эрдогана перевести в свое подчинение армию и разведку вчера, 20:34 «Фронт ан-Нусра» сменил название и откололся от «Аль-Каиды» вчера, 20:24 Бельянинов выразил надежду на продолжение карьеры на госслужбе вчера, 20:14 СМИ назвали причины выемки документов в московском офисе PwC вчера, 19:59 Прощание с политиками 2000-х: кого уволил Путин вчера, 19:40 Суд приговорил генерала ФТС к пяти годам лишения свободы вчера, 19:19 Суд в Петербурге признал Кехмана банкротом вчера, 19:19 ВТБ24 арендовал ложу в Большом театре на год за 13 млн руб. вчера, 19:08 Депутаты и сенаторы экстренно обсудят кандидатуру нового посла на Украине
РБК
Кремль опроверг сообщения об одобрении Путиным налога с продаж
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин якобы одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.
Президент РФ Владимир Путин, министр иностранных дел России Сергей Лавров, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак (справа налево)
Фото: ИТАР-ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.

По его словам, «рассматриваются самые разные варианты». Он добавил, что решение «будет приниматься правительством».

Чуть позже вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство еще не сделало окончательный выбор между введением налога с продаж и повышением НДС, в пользу чего высказывались Минфин и другие ведомства.

«Вопрос пока обсуждается. Может быть и то, и то, или третий вариант», — сказал он Интерфаксу.

Ранее, 11 сентября, газета «Ведомости» со ссылкой на федеральных чиновников и сотрудника президентской администрации сообщила, что Путин на совещании в среду одобрил предложение вернуть налог с продаж, который уже дважды вводился в России, но позже был отменен. Издание подчеркивало, что при этом окончательное решение президент оставил за премьером Дмитрием Медведевым.

По сведениям двух собеседников издания в федеральных ведомствах, решение о введении налога примет правительство. Источник газеты в администрации президента заявил, что налог с продаж введут с вероятностью 90%, а НДС точно не будет повышен.

По информации издания, совещания Путина с членами правительства 10 сентября шли до позднего вечера.

Игорь Герасимов 

Шпаргалка для правительства: как в мире реформировали пенсионную систему Фотогалерея Сегодня на совещании у премьера Дмитрия Медведева может решиться судьба накопительной пенсионной системы. Наиболее вероятно, что накопительная часть пенсий будет отменена, полагают чиновники. Ранее на этой неделе вице-премьер Ольга Голодец провела закрытое совещание по пенсионной реформе, рассказывали РБК источники в правительстве. По их словам, обсуждались аргументы за отмену накопительной части пенсии, с которыми Голодец пойдет на совещание к премьеру. Человек, близкий к соцблоку правительства, говорит, что Медведеву может быть предложено как минимум два варианта реформы. Россия — не первая страна, в которой правительство пытается решить экономические проблемы, меняя условия пенсионной системы. Юлия Забавина Посмотреть 8 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения