Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:02 МСК
03:37 Lufthansa приостановит полеты в Венесуэлу из-за кризиса в стране 02:54 В Южной Калифорнии разбился небольшой самолет 02:26 Арбитраж поддержал отмену банкротства Тельмана Исмаилова 01:56 На МКС полностью развернули надувной модуль NASA 01:24 СМИ узнали о положительной допинг-пробе чемпионки Олимпиады-2012 Лысенко 01:12 Савченко отказалась благодарить Путина за свое помилование 00:36 «Реал» в 11-й раз выиграл Кубок европейских чемпионов 00:16 Путин посетил Афон. Фоторепортаж вчера, 23:58 Силовики в ходе спецоперации в Дагестане убили боевика вчера, 23:26 На юге Москвы водитель в ходе конфликта выстрелил в пешехода вчера, 23:02 Совладелец Русской медиагруппы подал иск против радиохолдинга вчера, 22:31 В Подмосковье мужчина погиб при попытке сесть в электричку вчера, 22:02 В Москве задержали подозреваемого в ранении женщины из пневматики вчера, 21:42 Сообщение о минировании ТЦ «Авиапарк» в Москве оказалось ложным вчера, 21:27 В Москве рабочие обнаружили схрон с похожими на оружие предметами вчера, 20:47 В Германии и Франции после ударов молний в больницах оказались 46 человек вчера, 20:41 Экс-министр предложил помощь пострадавшим в ДТП с участием его сына вчера, 19:57 В ходе химического опыта на фестивале науки в Москве пострадали трое вчера, 19:54 Москва отказалась договариваться о снижении цены на газ для Белоруссии вчера, 18:42 Участники «гонок» на Gelandewagen стали фигурантами уголовного дела вчера, 18:21 В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» вчера, 18:06 Россия и Китай провели первые совместные компьютерные учения по ПРО вчера, 17:49 Шойгу пообещал создать сотни центров «Юнармии» в России вчера, 17:41 Глава ДНР пообещал «шлепнуть» Савченко вчера, 17:23 На юго-западе Москвы женщину ранили из пневматического оружия вчера, 17:06 В Саратове открыли памятник актеру Олегу Янковскому вчера, 16:45 Сын вице-президента ЛУКОЙЛа арестован на 15 суток после гонок по Москве
РБК
В.Путин: США просто хулиганят, включая свой печатный станок
Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал хулиганством попытки США решить свои бюджетные проблемы за счет дополнительной эмиссии валюты. Соответствующее заявление он сделал сегодня на встрече с экономистами Российской академии наук в Москве.

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал хулиганством попытки США решить свои бюджетные проблемы за счет дополнительной эмиссии валюты. Соответствующее заявление он сделал сегодня на встрече с экономистами Российской академии наук в Москве.

"Мы, слава Богу или по несчастью, не можем печатать резервные валюты. А они что творят? Хулиганят просто, станок включают и разбрасывают на весь мир, решая свои первоочередные задачи", - сказал В.Путин. Он также добавил, что США используют свою "монополию" на печатание денег "по полной программе". При этом он обратил внимание, что РФ вынуждена соблюдать жесткую бюджетную дисциплину.

"Мы с вами вряд ли себе можем позволить проблемы, которые перед нами стоят, решать из дефицита", - заключил В.Путин.

Премьер также поддержал инициативу экономистов РАН о создании рейтингового агентства ЕврАзЭС вместо передачи действующих агентств под контроль МВФ. По его словам, действующие международные рейтинговые агентства (Fitch, Moody's, S&P) едва ли добровольно откажутся от имеющегося сейчас статуса. "Поэтому нужно реализовывать ваше первое предложение - создавать рейтинговое агентство ЕврАзЭС", - обратился В.Путин к представителям РАН.

В свою очередь, вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, также присутствующий на встрече, отметил, что, по его мнению, западные рейтинговые агентства пока более жестко и качественно оценивают заемщиков из РФ, чем российские.

"Могу утверждать, что иностранные агентства следят за своим имиджем и репутацией и жестко и объективно оценивают наши компании", - сказал он. В то же время вице-премьер признал, что и в России постепенно появляются рейтинговые агентства с надежной репутацией. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения