Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:17 МСК
11:02 Захватившие полицейский участок в Ереване отпустят двух заложников 10:39 Полиция обыскала квартиру подозреваемого в стрельбе в Мюнхене 10:12 ФСБ затребовала уголовные дела замглавы московского управления СКР 09:58 Федор Конюхов завершил кругосветное путешествие с мировым рекордом 09:36 Пилот пропавшего Boeing отрабатывал резкий уход от маршрута 09:09 Адвокат сообщил об обыске в квартире автора колонки на сайте «Эха Москвы» 08:08 На автостоянке в Москве сгорело восемь автомобилей 07:20 В результате пожара на востоке Москвы погиб один человек 07:03 Игра Pokemon Go установила рекорд по скачиванию в App Store 06:16 Олланд назвал стрельбу в Мюнхене «террористической атакой» 06:05 Власти Крыма уточнили число крупных украинских вкладчиков 04:53 В Мексике задержали лидера киллеров наркокартеля по прозвищу Русский 04:01 Полиция рассказала подробности об открывшем стрельбу в Мюнхене 03:38 Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты 03:25 СМИ сообщили о передаче дела против сотрудников СКР военным следователям 02:35 Полиция в Мюнхене заявила об обнаружении тела предполагаемого стрелка 02:27 На востоке Москвы произошел пожар в многоэтажном доме 02:07 Fiat Chrysler отзовет 410 тыс. машин по всему миру 01:44 «Да, я немец, и меня достало»: что случилось в Мюнхене 01:40 Савченко заявила о готовности стать лидером новой революции на Украине 00:58 Трамп впервые с мая почти сравнялся по популярности с Клинтон 00:26 В Москве водитель сбил велосипедиста и выстрелил ему в ногу вчера, 23:45 В Нью-Йорке родился первый ребенок с вирусом Зика вчера, 23:45 Количество погибших при стрельбе в Мюнхене увеличилось до девяти человек вчера, 23:26 Россия заявила СБ ООН о симптомах готовящейся силовой операции в Донбассе вчера, 22:55 Москва столкнулась с сильнейшими с 1998 года ливнями. Фоторепортаж вчера, 22:42 Число жертв стрельбы в Мюнхене выросло до шести
РБК
Неудачи J.P.Morgan опустили российские фондовые индексы
Торги на российском рынке акций завершились сегодня снижением основных индексов. Индекс ММВБ упал на 1,16% - до 1392 пункта, индекс РТС - на 1,69% - до 1464,3 пункта. Объем торгов на объединенной фондовой площадке ММВБ-РТС превысил 400 млрд руб.
Фото: РБК

Торги на российском рынке акций завершились сегодня снижением основных индексов. Индекс ММВБ упал на 1,16% - до 1392 пункта, индекс РТС - на 1,69% - до 1464,3 пункта. Объем торгов на объединенной фондовой площадке ММВБ-РТС превысил 400 млрд руб.

Рост на ключевых фондовых площадках во многом сдерживался из-за новостей об американском банке J.P.Morgan. Ранее сегодня один из крупнейших банков страны сообщил о серьезном убытке от торговли производными кредитными инструментами в размере 2 млрд долл. Согласно заявлению банка, отправленному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), с конца марта с.г. его подразделение Chief Investment Office понесло значительные убытки от переоценки по справедливой стоимости портфеля "синтетических кредитных продуктов", которые были призваны хеджировать риски, связанные с изменением стоимости корпоративных облигаций.

На торгах в Европе и в динамике фьючерсов на американские индексы сегодня можно было наблюдать пессимистичные настроения и их улучшение к завершению торгов. Цены на нефть в течение торгов в России держались на отрицательной территории. При этом дополнительное давление на рынки оказали данные о снижении темпов роста розничных продаж и промышленного производства Китая в апреле 2012г., считает аналитик компании "Атон" Елена Кожухова.

"С фундаментальной точки зрения игроки, несмотря на сохранение множества рисков, которые исходят главным образом из Европы, также не прочь найти поводы для краткосрочных покупок, к которым могут приступить при отсутствии каких-либо новых отрицательных факторов", - прогнозирует она.

По итогам торгов на российской бирже лучше рынка торговались акции: ИНТЕР РАО ЕЭС (+2,9%) и "Роснефти" (+2,1%). В "красной" зоне завершились торги бумагами: Газпрома (-4,1%), "РусГидро" (-1,6%) и "Северстали" (-1%).

Говоря о рыночных перспективах, аналитики УК "Альфа-Капитал" отметили: "Прогноз неутешительный, мы ожидаем продолжения негативной динамики. Этому будет способствовать коррекция на рынке сырья, кроме того, острота кризиса в Европе вновь нарастает. Мы не рекомендуем сейчас наращивать длинные позиции, ожидая увидеть индекс ММВБ в диапазоне 1180-1350 пунктов". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения