Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:43 МСК
12:07 Керченский мост подсветят красным, синим и белым цветами 12:05 Глава ФСБ призвал «решить проблему» анонимности интернета 12:04 В ФТС назвали невозможной отставку Бельянинова Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,95 Купить USD 66,03 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 72,63 Купить EUR 72,65 11:49 Глава ФСБ рассказал о 220 потенциальных террористах-смертниках в России 11:43 Трамп заявил об отсутствии инвестиций в России 11:23 В 26 регионах России прошли внезапные проверки подразделений антитеррора 11:09 Захватившая отделение полиции в Ереване группа взяла в заложники врачей 11:03 Совершавший наблюдательный полет самолет США вынужденно сел в Хабаровске 10:57 Украина отложила выбор города для «Евровидения» на неопределенный срок 10:36 Спад экономики замедлился до минимума за полтора года 10:23 Только «Хардкор»: как режиссер Илья Найшуллер пробился в Голливуд 10:22 Россия потратит 72 млн руб. на систему слежения за испытаниями ракет США 10:19 На Кубани трое мужчин погибли в колодце частного дома 10:03 От пастбища до кафе: сколько можно заработать на элитных пельменях 09:59 Гражданская жена Шеремета рассказала о последнем разговоре с ним 09:47 Прибыль «МегаФона» во втором квартале упала на 44,4% 09:38 Казус Бельянинова: почему одним можно быть богатыми, а другим нельзя 09:01 ЦБ отозвал лицензию у банка из топ-100 08:43 Московская мэрия выкупила 55 тыс. кв. м в «Москва-Сити» 08:02 Экс-главу Минстроя Хабаровского края обвинили в превышении полномочий 07:59 Спецслужбы США обвинили российские власти в атаке на почту демократов 06:57 Врио министра финансов Забайкалья стал фигурантом уголовного дела 06:53 Акционеры ЮКОСа отказались добиваться ареста имущества России в Германии 06:10 СМИ узнали о сохранении за главой ФТС статуса свидетеля после допроса 06:02 В результате пожара на западе Москвы погибли два человека 05:44 С тонущего у берегов Аляски рыболовецкого судна эвакуировали 46 человек
РБК
Б.Обама: Еврозона отбрасывает тень на американскую экономику
Восстановлению американской экономики мешают высокие цены на топливо и проблемы в еврозоне, заявил президент США Барак Обама во время выступления перед своими сторонниками. Он отметил, что "бизнес создал 4,3 млн новых рабочих мест за последние 2 года, но экономика не справляется с созданием новых рабочих мест в таком темпе, в каком нам бы того хотелось", передает Reuters.
Фото: AP

Восстановлению американской экономики мешают высокие цены на топливо и проблемы в еврозоне, заявил президент США Барак Обама во время выступления перед своими сторонниками. Он отметил, что "бизнес создал 4,3 млн новых рабочих мест за последние 2 года, но экономика не справляется с созданием новых рабочих мест в таком темпе, в каком нам бы того хотелось", передает Reuters.

"Наша экономика столкнулась с некоторыми серьезными сложностями", - заявил Б.Обама. Под сложностями президент имел ввиду высокие цены на топливо, которые "ударили по кошелькам многих американцев" и кризис в еврозоне. Последний, по словам Б.Обамы, "начал отбрасывать тень и на американскую экономику".

Президент призвал республиканцев в Конгрессе проголосовать за пакет мер по стимулированию занятости. "Мое послание Конгрессу заключается в следующем: сейчас не время заниматься политикой, сейчас не время бездействовать. Американский народ ожидает от своих лидеров тяжелой работы", - заявил Б.Обама.

Напомним, что в ноябре 2012г. в США пройдут президентские выборы. Главным соперником демократа Б.Обамы станет республиканец Митт Ромни. Главным предвыборным обещанием кандидата от республиканцев является сокращение безработицы. Последние данные свидетельствуют, что экономика США в мае 2012г. сумела создать только 69 тыс. новых рабочих мест, в то время как аналитики предсказывали 169 тыс. Безработица в США достигла отметки в 8,2%. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения