Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:17 МСК
11:56 «Балтика» приостановит производство пива в Азербайджане 11:46 ФРС предупредила о повышении рисков для мировой экономики из-за Brexit 11:43 ВШЭ зафиксировала финансовые проблемы примерно у половины семей с детьми 11:25 «Сургутнефтегаз» заявил об отсутствии интереса к «Башнефти» и «Роснефти» 10:52 СМИ сообщили о подготовке закона о взыскании долгов со счетов мобильных 10:51 Совет Федерации принял закон о нацгвардии 10:50 Совфед отказался снять с рассмотрения антитеррористический пакет Яровой 10:19 «Аэрофлот» приостановил полеты в Стамбул после теракта 09:59 Глава СПЧ призвал Совфед отклонить «закон Яровой» 09:37 Дети из России были в зеленой зоне аэропорта Стамбула в момент теракта 09:32 В Совфеде связали теракт в Турции с попыткой наладить отношения с Россией 09:30 Мать задержанного брата мэра Владивостока попросила провести ему операцию 09:00 Эксперты назвали самых привлекательных работодателей мира 08:52 Атака в Турции: что известно о нападении на аэропорт в Стамбуле 08:45 При теракте в аэропорту Стамбула погибла гражданка Украины 08:44 Банк России отозвал лицензии у двух московских банков 08:33 Конкурент Кадырову нашелся в партии предпринимателей 08:07 В результате теракта в Стамбуле пострадал россиянин 08:00 В Хабаровске «Дальспецстрой» погасил долг перед 6 тыс. работников 07:46 «Роскосмос» начал работу над возвращаемой первой ступенью ракеты-носителя 07:37 Нидерланды назвали условия для ратификации соглашения по Украине 06:59 Титов попросил Путина отложить переход к новому закону «О торговле» 06:14 Гитарист Элвиса Пресли умер в возрасте 84 лет 05:47 Toyota объявила об отзыве 1,43 млн автомобилей по всему миру 05:46 Минфин предложил заморозить расходы бюджета на три ближайших года 04:58 Очевидцы рассказали подробности теракта в аэропорту Стамбула 04:44 Аэропорт в Стамбуле возобновил работу после терактов
РБК
В строительство нового моста в Удмуртии вложат 13,9 млрд руб.
На границе Удмуртии и Башкортостана будет построен мост через реку Каму протяженностью 15,5 км. Это первый в России региональный проект автодорожной концессии. Он включает в себя собственно мост через Каму с подходами и еще три моста поменьше.
Фото: Depositphotos

На границе Удмуртии и Башкортостана будет построен мост через реку Каму протяженностью 15,5 км. Это первый в России региональный проект автодорожной концессии. Он включает в себя собственно мост через Каму с подходами и еще три моста поменьше.

Инициаторами проекта выступили президент и правительство Удмуртии. В финансировании строительства моста также примет участие банк ВТБ. Соответствующее соглашение между кредитной организацией и Удмуртской Республикой было подписано сегодня на инвестиционном форуме "Россия зовет".

В настоящий момент часть Удмуртии - Камбарский район - сообщается с остальной территорией республики только с помощью паромных и ледовых переправ через Каму. В межсезонье район отрезан от основной части региона до 100 дней в году. Добираться до него приходится в объезд за десятки километров - через плотину в Чайковском районе Пермского края.

"В регионе мечтали об этом мосте 30 лет, - заявил на подписании соглашения глава Удмуртии Александр Волков. - Через три года тысячи людей получат возможность беспрепятственно передвигаться через Каму, несмотря на время года и погодные условия. Это не только улучшит социальные и экономические связи внутри региона, но и значительно облегчит транспортное сообщение между крупными городами Приволжского и соседних округов".

В свою очередь, глава банка ВТБ Андрей Костин подчеркнул, что инвестиции в инфраструктуру - один из приоритетов для банка. "И мост через Каму - один из крупнейших проектов в этом направлении. Удмуртская Республика - партнер, с которым приятно работать", - отметил он.

Стоимость проекта составляет 13,9 млрд руб. Проезд по мосту будет платным, но сумма не будет превышать действующих тарифов на паромную переправу. Затраты на проект планируется окупить к концу 2028г. Начало строительства запланировано на октябрь этого года. Мост должен быть сдан в эксплуатацию в 2017г. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения