Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика
Roust сообщил о назначении нового генерального директора в России
Бизнес, 26 сен, 19:20
0
Roust сообщил о назначении нового генерального директора в России

Алкогольный холдинг Рустама Тарико Roust объявил о назначении нового гендиректора компании в России. Им стал Василен Цанов, имеющий, как следует из сообщения Roust, «20-летний опыт управления в области производства и реализации безалкогольных и алкогольных напитков».

В последние годы Цанов занимал должность управляющего директора Heineken в Белоруссии, до этого работал в Hoop ​ (крупный польский производитель прохладительных напитков) и CEDC.

В новой должности Цанов станет подчиняться гендиректору корпорации Roust Монзеру Елабраши и будет осуществлять в России стратегическое планирование и операционное управление всеми собственными и агентскими брендами, контролировать производство, финансы и маркетинг.

Ранее занимавший должность гендиректора «Руст Россия» Илья Блинов переведен на должность управляющего директора корпорации «Русский стандарт», в рамках которой будет отвечать за дальнейшее стратегическое развитие алкогольного бизнеса Roust.

Алкогольная группа Roust называет себя крупнейшим в Центральной и Восточной Европе производителем и дистрибьютором алкоголя. Среди брендов компании — «Русский стандарт», «Зеленая марка», «Парламент», «Журавли», Żubrowka. Продажи продукции Roust во всех странах за шесть месяцев 2017 года выросли на 11%, составив 12,5 млн девятилитровых коробов. При этом продажи в России увеличились на 29,4% (без учета слабоалкогольных напитков), достигнув 2,7 млн коробов.

Как ранее писал РБК, в 2016 году группа не показала положительной динамики и осталась на третьем месте по объемам производства водки в России после «Татспиртпрома» и Beluga (экс-«Синергия»).