Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Boeing 767 AzurAir совершил вынужденную посадку в Домодедово 11:25, Общество Почему опасные игры в интернете так привлекательны для подростков 11:16, Партнерский материал Прибыль ВТБ по итогам января—мая выросла почти в 30 раз 11:08, Финансы Кто покупает билеты за 1 млн руб. на музыкальные фестивали 10:59, Партнерский материал В Федерации футбола Украины прокомментировали сообщения о бойкоте ЧМ-2018 10:37, Политика СМИ узнали о подготовке Boeing к вынужденной посадке в Домодедово 10:22, Общество Жилье и стройка в Тегеране: что происходит на рынке недвижимости Ирана 10:19, Недвижимость Bulgaria Air и Onur Air получили допуски на отмененные рейсы «ВИМ-Авиа» 10:14, Общество Студенты на вулкане: 
зачем «Сколково» возит слушателей MBA на Камчатку 10:10, Бизнес Правительство не сочло нарушением назначение сына Рогозина в госкомпании 09:56, Политика Порошенко заявил о связи коррупции на Украине с «советским наследием» 09:50, Политика Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко 09:44, Политика Суд удовлетворил иск жены экс-директора НРК о продаже доли в компании 09:38, Бизнес Кехман оставил пост директора театра и ушел в декретный отпуск 09:28, Общество Власти Венесуэлы заявили о связи угонщика вертолета в Каракасе с ЦРУ 09:22, Политика Чиновника в Кузбассе отстранили от работы из-за драки с соседями 08:53, Общество Сенатор предложил учредить звание почетного гражданина России 08:34, Общество В Красноярском крае в ДТП с автобусом пострадали три человека 08:18, Общество Американские СМИ рассказали о взломе компьютеров американской АЭС 08:16, Политика Госдеп отказался представить доказательства подготовки Сирии к химатаке 07:30, Политика На Курилы впервые в истории прибыла бизнес-миссия из Японии 06:48, Политика СМИ узнали о возможном снятии запрета на дивиденды с активов «Системы» 06:44, Бизнес В Австралии при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 06:06, Общество СМИ сообщили о планах отказаться от конкурентности на осенних выборах 05:48, Политика Умер сыгравший в «Девушке с татуировкой дракона» актер 05:15, Общество Леонтьев назвал «рациональные мотивы» атаки хакеров на сервера «Башнефти» 04:20, Бизнес В Венесуэле вертолет атаковал здание Верховного суда 04:03, Политика США начали расследование по факту распространения вируса Petya 03:41, Технологии и медиа
Марианна Максимовская станет вице-президентом «Михайлов и партнеры»
Бизнес, 22 дек, 2014 12:51
0
Марианна Максимовская станет вице-президентом «Михайлов и партнеры»
Журналист Мариана Максимовская, чья программа «Неделя» в этом году перестала выходить в эфире канала РЕН ТВ, станет вице-президентом группы компаний «Михайлов и партнеры» и будет отвечать за развитие отношений с ключевыми клиентами и развитие бизнеса
Телеведущая Марианна Максимовская (Фото: Russian Look)

Телеведущая Марианна Максимовская с 12 января 2015 года займет должность вице-президента группы компаний «Михайлов и партнеры» и возглавит там развитие бизнеса, говорится в официальном сообщении.

«Мы рады, что Марианна Максимовская приняла наше предложение перейти в ГК «Михайлов и партнеры». Мы уверены, что ее богатый опыт и невероятный профессионализм серьезно усилят нашу группу. Особенно важно это для нас именно в этот момент, когда мы ожидаем серьезной турбулентности на нашем рынке и на рынках наших клиентов», – заявил председатель совета директоров группы Игорь Симонов.

«Для меня это – вызов, который я с удовольствием принимаю. Коммуникации становятся особенно важны в кризисные времена, и тем интереснее сейчас для меня лично переход в  новую сферу», – цитирует компания заявление самой Максимовской.

1 августа была закрыта программа «Неделя с Марианой Максимовской». Итоги недели теперь подводит в воскресенье другой ведущий канала, Андрей Добров. Руководство телеканала объяснило свое решение тем, что Максимовская должна сосредоточиться на работе заместителем главного редактора РЕН ТВ.

Максимовская начала работать на телевидении в 1991 году. Вела новостные и аналитические программы на «Первом канале», НТВ, ТНТ, ТВ-6. В 2003 году создала на РЕН ТВ собственную аналитическую программу. Несмотря на закрытие программы, в декабре Максимовская принимала участие в большом интервью с Дмитрием Медведевым как заместитель главного редактора РЕН ТВ. 

«Михайлов и партнеры» – одна из крупнейших российских коммуникационных консалтинговых групп. Включает семь компаний, специализирующихся на консалтинге в сфере СМИ, связей с общественностью, рекламы, брендинге и др. Группа была образована на базе нескольких подразделений агентства «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», созданного в 1993 году.

Основатель агентства Сергей Михайлов покинул его в 2004 году, став сначала советником президента РЖД, затем гендиректором ФГУП «ИТАР-ТАСС». Через год после прихода Михайлова, в сентябре 2013 года, информагентство приступило к масштабному ребрендингу: ему было возвращено название ТАСС.​​